Избавиться от болезни

Foto 417 апреля с 11:00 до 15:00 в Донецке состоится семинар по Расстановкам «Избавиться от болезни».

Практический семинар по работе с выявлением причин различных заболеваний и поиску путей к выздоровлению, основан на методе интегративной системной терапии Б. Хеллингера.

Адрес Богдана Хмельницкого, 96-а, т. 0500381077. Ведущая Т. Бородавко.

Тело самым непосредственным образом выражает потребности души. И когда эти потребности игнорируются — «тело начинает кричать». Так возникает симптом болезни. С точки зрения семейных системных расстановок (смотри также семинар «Возвращение Силы Рода») болезнь – это чаще всего послание из рода. Это информационно-энергетический образ, за которым скрываются самые различные родовые переплетения и тайны. Тайны забытых, исключенных, обиженных, виновных и невиновных, имевших тяжёлую судьбу или трагически погибших членов рода.

Болезнь, как признак, как необъяснимое отклонение от нормы, от привычного состояния — вызывает боль и страдания. Она же, как неосознанная ответственность и проявление скрытых потребностей души – вызывает непонимание и неприятие. И в то же самое время предназначение болезни — показать, почему важно это отклонение, и где находится та ответственность и то смирение, которые необходимы для исцеления души. Болезнь настолько многогранна, что перечислить все ее признаки практически невозможно. Но в любой болезни есть свой смысл. Он всегда субъективен и индивидуален. Вы получите возможность увидеть и осознать этот смысл через расстановку. С ее же помощью Вы сможете превратить эту осмысленность в целительную силу. Программа семинара позволяет найти точку переплетения, точку возникновения болезни и увидеть то, что мы не осознаем и то, что демонстрируем другим, как тайное послание.

Но цель семинара не просто понять и осознать, что болезнь – это выражение связующей любви ко всем членам рода приводящий к примирению в системе. Его цель – сделать это понимание ощутимым и дать Вам возможность прочувствовать это понимание в душе.

И тогда становится возможным примирение со всем тяжелым, что было в жизни, в том числе и с болезнью. И если это удается – Вы получаете мощные силы, которые становятся Вашим ресурсом для желаемых изменений. И когда Вы, с этим ресурсом, с этой силой берете ответственность на себя и позволяете начаться изменениям в себе, Вы завершаете прежний путь и начинаете движение в другую сторону – от наличия болезни к ее отсутствию. Вы делаете следующий шаг, оставляя пройденное позади, просто делаете следующий шаг, и это самое важное, потому, что тогда — Вы на пути, на пути изменений. Изменений, которые позволят

Вам повернуться к жизни и принять ее во всей полноте, повернуться к жизни, которая Вам дарит будущее, наполненное силой и движением, радостью и любовью, гармонией и счастьем.

Posted in Анонсы and tagged , , .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *