Расстановки: «Мужчина и женщина»

Foto 2Мужчина и женщина — это то, что очевидно на Земле, и то, что продолжает оставаться загадкой. Очень часто мы задаем себе вопросы: «Как понять своего партнера?.. Почему он не понимает меня? Почему я не могу найти подходящего человека? Куда ушла любовь? Почему каждый раз повторяется одно и то же? Почему у других шубы и машины, а я без доброго слова?» и не находим ответа.

Этот семинар даст возможность, понять особенности мужчин и женщин, наши различные системы ценностей, манеры поведения, взгляды на жизнь, стиль общения, особенности восприятия, взаимоотношения с окружающими и наши тайные «кнопки», чтобы в дальнейшем использовать эти знания в развитии отношений. Семинар поможет выявить сценарии партнерских отношений, прояснит причины всех сложностей, проблем: ссор, измен, отсутствия детей и т.д. Вы получите исчерпывающие ответы на вопросы, которые Вас мучили годами. И личные рекомендации о том, как именно Вам достичь гармоничных отношений.

Ведущая: Татьяна Александровна Бородавко (Донецкая обл., АР Крым, Москва, Кострома) — психолог, интегративный семейный терапевт. Сертифицированный бизнес-тренер. Опыт психологической работы 22 года. Образование: Московский социальный открытый университет – 1998 г., Московский институт интегративной системной терапии — 2010 г.

Место: Донецк, пр-т Богдана Хмельницкого, 96-а
Время: 11.00
Стоимость: 500 р. — участие, 2000 р. – расстановка.
Контакты: 0500381077
Видеоролики: https://www.youtube.com/user/LifeCenterAPPL
Skype: blagodana
LiveJournal: appl_com_ua
Веб-сайт: http://appl-don.su/

Posted in Анонсы and tagged , , .

2 Comments

  1. Желание ощущать себя красивой, уверенной в себе вполне естественно для каждой из нас. Ведь как это здорово остановиться перед зеркалом и полюбоваться собой очаровательной изящной женщиной с неотразимой улыбкой и жизнерадостным блеском глаз, а не шарахаться от собственного отражения, увидев себя мельком в зеркалах своего дома, примерочных и витринах магазинов.

  2. Мужчина понял, что препятствие на пути к семье это его глубинные страхи и неуверенность, а злобные реакции и претензии к женщинам исходили не от чувства уверенности и самодостаточности, а от иллюзорного чувства превосходства, как защита своего эго. В нём самом не было должной открытости. О какой взаимности могла идти речь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *