Проблемы детей, проблемы с детьми (Расстановки) 24.01.2016

foto 1Проблемы детей, проблемы с детьми — это всегда проблемы семьи: мамы, папы, бабушек, дедушек и т.д.

Дети — самый несвободный народ на планете и больше всего напоминают дрессированных животных в цирке. Все самое плохое, что они делают с собой или окружающими, они делают во-первых, от любви к родителям, во-вторых, от страха.

Болеют, крадут, плохо учатся, мучают кошек, не хотят есть: все это от любви.

Об этом я и предлагаю поговорить на семинаре «Детско-родительские отношения» 24.01.16.

Метод: семейная интегративная психология или Расстановки. Начало в 11.00. Адрес: Богдана Хмельницкого 96-а. Для тех, кто придет в первый раз, участие бесплатное. Ведущая: Бородавко Татьяна Александровна (образование московское, опыт работы больше 20 лет).

 

Контакты: https://vk.com/t.borodavko

Телефон: 0500381077
Skype: blagodana
LiveJournal:appl_com_ua
Веб-сайт: http://appl-don.su/

Posted in Анонсы and tagged , .

3 Comments

  1. Это не может не радовать. Иногда люди десятилетиями носят в себе боль, которую отпускают только обращаясь к методу расстановок. Я сама развязала не одну свою проблему и понимаю, какое облегчение приходит к тебе, когда ты наконец-то что-то отпускаешь или видишь истинную причину происходящего с тобой.

  2. Расстановка выявила основные причины проблемы с избыточным весом. Обижаясь и злясь на свою мать, женщина неосознанно копировала её поведение, становясь в такую же властную и непримиримую позицию, но тем самым она лишала себя внутренней свободы и уважительного отношения к себе и другим людям. Мудрое тело, повинуясь законам природы, с помощью накапливания жировых отложений пыталось привлечь внимание к глубинным проблемам эмоциональной сферы.

  3. Метод помогает разрешить проблемы, корень которых лежит в истории нашего рода, через семейное информационное поле, что не всегда является доступным сознанию, так же с помощью расстановки находится хорошее решение для любой ситуации, которое становится мощным импульсом для желаемых изменений во всех жизненных контекстах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *