Бизнес-школа SRC

Foto 23Бизнес-школа SRC — один из ведущих провайдеров услуг по обучению персонала для крупных и средних российских компаний, разработчик инновационных технологий.

В сентябре 1999 года Александром Кузнецовым и Ириной Ткачевой при консалтинговой компании SRC был создан Учебный Центр, специализировавшийся на проведении открытых семинаров по маркетингу, менеджменту и продажам.

С самого начала сотрудники компании ставили перед собой цель обеспечить высокое качество организации мероприятий и обслуживания клиентов. Придирчиво оценивая работу консультантов-преподавателей, руководители Бизнес-школы SRC отбирали лучших партнеров, гарантируя участникам семинаров безупречное качество информации и интересный процесс обучения.

Город: Москва

Сайт: www.src-master.ru

Лицензия: Образовательная деятельность — № 030745 от 12.03.2012, Департамент образования города Москвы, Серия 77 № 003811

Контактная информация:

ул. Большая Новодмитровская, д. 14, корп. 7
7 (495) 748-03-11, 748-03-12, 748-03-13

Posted in Тренинговые компании and tagged , , .

2 Comments

  1. Посещала семинар «Продвижение в Интернет: начинаем и выигрываем». Наша компания занимается продажами чая, а я в свою очередь руковожу работой отдела рекламы. Для эффективности работы сотрудников, а также большего привлечения покупателей и повышения продаж в этой сфере оставалось еще много вопросов. Вся программа длится 16 часов, это вполне достаточно, чтобы усвоить самое необходимое. Ведет семинар Алла Можарова, объясняет доходчиво, понятно, без лишней воды. Из курса узнала о новых направлениях для сайта компании, а также на какие аспекты стоит обращать внимание при работе с подрядчиком.

  2. Тренинг оказался невероятно интересен, на реальных примерах были показаны ситуации нескольких компаний. Материал достаточно не легкий, но было выделено много времени для того, чтобы донести его до аудитории. Дополнительно досканально сделан был раздаточный материал. Все методы, используя которые можно прогнозировать продажи, были представлены на тренинге. Плюс на все интересующие вопросы Андрей подробно отвечал. Новой полезной информации полученно много, есть о чем подумать на досуге. Семинар лично для меня стал очень позновательным, обязательно приму все изученное в работу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *