«Колесо Жизни»

С журналом я познакомилась более двух лет назад. Мне позвонила подруга из Киева и порекомендовала прочитать один выпуск. Мои мысли в тот момент: название странное, работы много, да и вообще некогда заниматься таким чтением — чуть позже может быть я и подумаю об этом. Вслух: «спасибо тебе, прочитаю, как только появится время». Не смотря на то, что читать некогда, я решила сразу позвонить дилеру, все узнала и почему-то отложила встречу. Свободного времени действительно хватало только на сон, и о непрочитанном журнале я периодически вспоминала с чувством вины перед подругой, которая искренне желала мне добра.

Через две недели мне перезвонил дилер журнала, и я стала обладательницей трех выпусков с годовым дневником самоанализа. Почему трех? Картинки понравились, и все темы были для меня актуальными. Журналы пролистала, и принялась заполнять дневник самоанализа. Сопротивление было огромное. Меня хватило на первых пять страниц из 49-ти. Я остановилась, когда начались вопросы «что полезного Вы сделали в январе 2009, в феврале 2009 и т.д.». Оказалось, что признаваться самой себе в лени намного сложнее, чем вышестоящему руководству о невыполнении плана по продажам.

С каждой страничкой я открывалась для себя все больше и больше. Иногда появлялась улыбка и слова благодарности самой себе «ну надо же, а ведь месяц был продуктивным», «и как я так много умудрилась сделать», «за один месяц я сделала больше по этому направлению, чем за весь прошлый год» и т.д. После каждого заполнения я была переполнена различными эмоциями, которые меня подталкивали двигаться вперед. Появились цели, желания постепенно переросли в действия и уже через пару месяцев я начала понимать, что все работает очень эффективно. Сейчас я с радостью читаю журнал «Колесо Жизни» и с нетерпением жду новых выпусков. Все они разные, новые, и я в каждом нахожу что-то интересное для себя, для работы и для жизни в целом.

После различных тренингов можно еще долго заниматься «ничегонеделанием» и избегать встреч с тренером, но убежать о себя невозможно. Работая в группах и индивидуально с психологом, мы решаем текущие проблемы, которые помогают в общении с окружающими и принятии себя, а вот самодисциплиной можно заниматься самостоятельно с помощью Дневника самоанализа (Камертона). Это ежемесячный труд, который приносит свои плоды.

Журнал «Колесо жизни» предназначен для широкой аудитории. Психолог может для себя найти новые интересные направления деятельности, новые и интересные техники для тренингов, афоризмы, притчи. Любой читатель может найти интересную информацию для саморазвития. Руководитель увидит новые пути сближения и повышения эффективности в работе с персоналом. Подчиненный научится сглаживать углы в коллективе. Родители поймут, как найти подход к своему ребенку, а дети в свою очередь научаться принимать родителей с их «старыми взглядами на жизнь». Бизнесмен узнает нетрадиционные методы привлечения денег, а предприниматель поймет, как найти свое призвание, чтобы получать всю жизнь удовольствие и хорошую прибыль. Для людей пожилого возраста всегда актуальна информация о самовосстановлении, исцелении организма и поддержании здорового тела и духа.

Открыв любую страницу через день, месяц, год – Вы будете приятно удивлены собственным внутренним изменениям через новизну и актуальность прочитанного и вновь переосмысленного. Издание имеет уникальную концепцию, богатое информационное наполнение и мнения компетентных специалистов (психологов, психоаналитиков, бизнес-тренеров, тренеров личностного роста).

P.S.

Журнал «Колесо Жизни» — первый и единственный прикладной журнал для индивидуального развития (личностного, духовного, профессионального), к тому же красиво оформленный и проиллюстрированный глянцевый журнал.

 

Одна из главных ценностей, на которых базируется идеология журнала – это гармоничное развитие человека во всех областях жизни: семья, карьера, профессиональное развитие, финансы, здоровье, отношения с другими людьми, хобби и т.д.

 

Авторы статей – это специалисты в области развития людей: психологи, психоаналитики, бизнес-тренеры, специалисты в области дыхательных практик, йоги, тренеры личностного роста.

 

Журнал имеет в своем приложении уникальный Дневник самоанализа (Камертон), автором которого является Виктория Лысенко – бизнес-тренер, коуч и автор идеи журнала «Колесо Жизни». Дневник самоанализа – это рабочая тетрадь, посредством которой, выполняя упражнения и отвечая на вопросы, Вы работаете над собой. Тем самым овладеваете мастерством формирования желаемых событий и управления своей жизнью.
Читайте, развивайтесь и будьте счастливы!

 

Телефон: 050 677 66 17
Елена Шевченко, психолог.
Posted in Пути развития and tagged , .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *