Как взаимосвязаны болезни и эмоции?

Foto 7Здравствуйте!

Недавно моя коллега, зная, что я работаю с психосоматикой, поделилась статьей .Dr. Randy Wysong, основанной на данных американских медицинских журналов по поводу катастрофических последствий «традиционной медицины» из-за врачебных ошибок и побочных влияний медикаментов.

И это в Америке, где уровень мед.технологий, ответственности врачей и качества лекарств в десятки раз лучше чем у нас.

Несмотря на то, что уже очень давно не верю и не пользуюсь таблетками и антибиотиками, каждый день помогаю клиентам восстановить здоровье с помощью понимания своего тела и себя, учу устанавливать связь между образом жизни, эмоциями, мыслями и болезнями, все равно была в шоке.

Вы можете сами почитать эту статью «Почему современная медицина сама является угрозой для здоровья».

Почему же СМИ и ученые молчат об этом? Потому что медицина уже давно стала самым прибыльным бизнесом, Торговать таблетками более выгодно чем нефтью и газом вместе взятыми. а для ТВ каналов реклама от фармфирм составляет львиную долю доходов и отказаться от нее -это спилить сук, на котором сидишь. .

Dr. Randy Wysong приводит цифры «с 1995 по 2002 год продажи фармпрепаратов выросли с 65 до более чем 200 биллионов долларов».

Конечно, когда речь идет о спасении жизни человека, безусловно должны быть таблетки, хирурги, ортопеды. Но речь о том, что «подсадили» на лекарства все человечество вплоть до младенцев.

И доверчивые люди не думая, движутся к бойне. Их приучили к мысли, что «самолечение опасно для здоровья», что только врач знает, как вылечить, что вам не нужно ничего с собой делать, главное выпить, уколоть, помазать и будет вам счастье….

…Сейчас зашел муж и говорит, что мой голос мало кто услышит, что психосоматики не отобьют у фармацевтов их клиентов.

Уверена, что он прав. Во первых, у психосоматиков нет столько средств, чтобы скупить телеканалы и круглосуточно просвещать людей. А люди верят телевизору, увы.

А потому и во-вторых, людям проще выпить таблетку и не думать о последствиях, пока не разложится печень, а потом «свалить»вину на врачей, что они не могут вылечить, чем брать ответственность за свою болезнь и разбираться почему она возникла и вникать в свою жизнь.

Понимая, всю мизерность влияния, все я все же выбираю об этом говорить, писать, кричать, где можешь, начиная со своей семьи, друзей, коллег, чтобы люди знали сознательно делали выбор, зная о рисках и последствиях.

Как на пачке сигарет «Куріння вбиває»- честно и правда. И тот кто курит, сознательно делает выбор умирать или избавиться от причин, которые сформировали привычку курить.

Болезнь — это тоже привычка, с помощью которой мы решаем свои вопросы.
Это язык нашего подсознания, которое так нам сообщает, что есть проблема и пока мы не решим эту проблему более конструктивным способом, болезнь не отступит. Это сложно? Это долго? Как когда! Но по другому с Подсознанием не получится. Другой путь — самоуничтожение с помощью таблеток и операций.

Выбор всегда должен быть. И о нем мы будем сегодня говорить на бесплатном вебинаре

» Как взаимосвязаны болезни и эмоции» в 20.00 по киевскому времени.

Чтобы принять участие, заходите по этой выделенной ссылке ВХОД НА ВЕБИНАР

Много лет я работаю с психосоматикой в индивидуальной практике и вижу связь как болезнь возникает из-за невыраженных обид, агрессии, страхов.

И наоборот, работая с решением психологических проблем через тело, наблюдаю, как бонусом у клиентов уходят проблемы со здоровьем, даже если их не решали специально.

Например, часто клиентки отчаявшиеся годами забеременеть, через пару месяцев работы в целостном подходе (тело, сознание, эмоции)беременеют.

Бросают курить, худеют, уходят язва, ПМС или запоры и т.п. за 22 года работы накопилось очень много знаний, понимания внутренних связей.

И вот возникла идея сделать программу «ОБИДЫ И БОЛЕЗНИ» на которой этими знаниями хочется поделиться более структурировано, чтобы вы смогли научиться восстанавливать свое телесное и душевное здоровье сами. Кому интересно и кто готов взять ответственность за свое здоровье и свою жизнь на себя, присоединяйтесь 30-31 января 2016 года с 10-18.00 также, поделитесь этой информацией с теми, кому она может быть полезна.

21-22 ноября — «Исцеляющий звук» работаем с сильными эмоциями, избавляемся от мышечно-эмоциональных блоков.
27-29 ноября — для психологов, преподавателей, врачей начало нового Обучающего авторского курса по телесно-двигательной терапии.

Записаться на программу или индивидуальну терапию можно по тел.

(067) 401 46 25 или (050) 70 72 582

Присоединяйтесь в группу на Фейсбук Психология нового человека

Встречаемся на вебинаре.

Любите себя и доверяйте своему телу!

С любовью,

Светлана Липинская

Posted in Анонсы and tagged , .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *