Выездная программа для первых лиц в Севилье 25–30 ноября

foto 45Два года назад мы придумали необычную программу для собственников и первых лиц бизнеса, которую назвали «Стратегии для жизни и бизнеса». Идеи, которые легли в основу этой программы, очень просты:

  • УЕХАТЬ В ХОРОШЕЕ МЕСТО — вырваться из привычного контекста, текучки, рутины; провести время в компании единомышленников, равных по статусу и по духу;
  • ПОСЛУШАТЬ МАСТЕР-КЛАССЫ ЯРКИХ СПИКЕРОВ – специалистов своего дела; исследовать новые смыслы, сделать интеллектуальные открытия;
  • ПРИКОСНУТЬСЯ К ЯРКОЙ КУЛЬТУРЕ И ТРАДИЦИЯМ ИСПАНИИ – страны, которую мы сами любим и знаем, узнать лучше ее историю и кухню.

Мы сделали это уже дважды — один раз в Валенсии, второй раз в Андорре. И каждый раз убеждались в том, что такие поездки дают неимоверный заряд энергии и помогают находить идеи для реализация новых и старых проектов. Не скроем, именно создание пространства идей вдохновляет нас проводить выездные программы снова.

Сегодня мы рады пригласить вас стать участником третьей выездной программы«Стратегии для жизни и бизнеса», которая пройдет сразу в трех испанских городах — Мадриде, Севилье и Кордобе с 25 по 30 ноября.

Как всегда, программа будет сверхнасыщенной. В образовательной части вас ждетзнакомство с двумя потрясающими бизнес-экспертами – Александром Бражником, который специализируется на лидерстве, и Константином Харским – специалистом по ценностному управлению.

В культурном «меню» — посещение трех столиц. Вас ждет вечер в столице некогда крупнейшей империи мира – величественном Мадриде; визит в один из красивейших городов юга Испании, столицу Андалусии – Севилью, а также знакомство со столицей Кордобского Халифата — Кордобой, в которой причудливо переплелись кастильская, арабская и иудейская культуры. Последний день путешествия мы посвятим знаменитому Хересному треугольнику.

И наконец, несколько слов о самой важной составляющей путешествия – об участниках. Мы приглашаем в наше пространство людей, которые умеют действовать и создавать проекты, бизнесы, системы. Но, что еще более важно, хотят развивать других и развиваться сами. Мы следим за тем, чтобы участники поездки были интересны друг другу, учились не только у спикеров, но и обменивались опытом друг с другом. Ведь наша программа создана для того, чтобы соединять людей и их идеи для рождения что-то нового.

Если идея присоединиться к нашему «испанскому клубу» вам понравилась, не затягивайте с регистрацией (количество мест ограничено). И обязательно берите с собой ваших партнеров, им тоже будет интересно!
Регистрация:

по телефону: 044-599-09-79
E-mail: kuziaeva@ideasfirst.info

Posted in Анонсы бизнеса and tagged , .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *