Фомин Михаил

foto 27Михаил Фомин — практикующий духовный акушер из Санкт-Петербурга. Уже 20 лет принимает домашние водные и другие роды. Соратник и друг Чарковского.
Начал с того, что … принял свою собственную дочь… Эти роды меня и подвигли на все остальное…

Автор метода подготовки духовных акушеров и специалистов для центров подготовки к естественным родам, по которому уже 8 лет проводит обучение по всей стране. Постоянно обучает искусству естественных родов будущих родителей. Уникальность в том, что это единственная на сегодня целостнаясистема, специально для этого разрабатывавшаяся в течение 14-ти лет. Его учениками созданы центры подготовки к естественным родам в Питере, Ярославле, Костроме, Москве, Одессе, Донецке. Также он переучивал специалистов из Архангельского центра.

…это наиболее удачная теория из всех, с которыми я успел познакомиться за 14 лет практики и 12 лет исследований (написано в 2005г.). Главное в ней то, что она позволяет добиться значительного снижения болезненности и травматизма при родах, а также обеспечить будущему ребенку отменное здоровье. В то же время моя теория не позволяет родителям такого ребенка быть безответственными …«теория» не совсем подходит. Я бы назвал это целостной системой взглядов и практических подходов к работе с будущей матерью и будущим ребенком…

Автор книги «Домашние роды — здоровый малыш», где и описана система на тот момент (весной 2009 г. выходит новое издание).

А адресую я эту книгу прежде всего тем отважным людям, кто не побоялся ступить на этот совсем не легкий и не всегда радостный путь. Тем, кто поверил в то, что написанное далее не бредни сумасшедшего, решившего спасти мир, тем, кто понял, что с рождения является духовным акушером.

Также я адресую эту книгу молодым матерям и отцам, которые не хотят работать на аптеку, жить в постоянном страхе за здоровье своего ребенка и с замиранием сердца ждать оглашения диагноза-приговора. Тем, кто хочет сам отвечать перед собой за свою жизнь, свое здоровье и душевное благополучие…

Семейный врач, консультант по выходу из тяжёлых кризисных ситуаций, целитель, йогин.

Образование: высшее медицинское (военно-медицинская академия им. Кирова), дополнительное психологическое (СПбГУ), дополнительная специализация — психотерапия, гинекология, невропатология, биоэнергоинформационные взаимодействия.

Posted in Консультанты and tagged , .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *