Стоцкий Сергей Сергеевич

foto 2627 лет.

Тренер, имеющий богатый опыт в проведении тренингов и семинаров в области арт-терапии, Аюр-Веды.

С 2001 года провел более 200 курсов по всему миру.
Чаще всего это были серии курсов в каждом городе.
Украина: Киев, Днепропетровск, Донецк, Львов, Одесса, Симферополь, Севастополь и другие.
Россия: Москва, Санкт-Петербург, Белград, Курск, Ухта, Калининград. Беларусь: Минск.
Казахстан: АлмАты, Усть-Каменогорск.
США: горы Северной Каролины.
Индия: Джайпур.
Путешествовал много больше с самого детства.
Учился в университетах США и Канады. Живет в своем доме в Харькове. Землевладелец. Богатый человек по сути и по призванию. Учитель трансцендентальной медитации; на данный момент около 200 учеников.

Проводит курсы:

  • «Внутренний художник-I», «II», «III»;
  • курс «Ведический Бег»;
  • курс «Баловень Судьбы»;
  • курс «Раскрытие Внутренней Розы».

Автор и издатель книг:

  • «Интимный поцелуй жизни»(2004);
  • «Внутренний Ребенок»(2005);
  • «Танец с мечтой»(2007).

Творческий тренинг: «Раскрытие Внутреннего Художника»

Раскрыть истинную природу Человека, весь безграничный потенциал его способностей не только можно, но и нужно, используя методы Познания самого Себя, основанные на Творчестве.Творчество-высшее проявление Единого начала в Человеке.

Мы продолжаем страдать и жить, хотя бы пора просто спросить себя – в чем причина наших страданий, почему мы, созданные по образу Бога, живем не реализуя себя.

Наука за последние сто лет сделала большой шаг в изучении законов Природы, в том числе изучении потенциала человеческой жизни. Ведущие ученые в области медицины все чаще заявляют, что причиной страданий, причиной болезней является нличие в нервной системе стрессов и напряжений, накопленных в результате нарушения баланса между покоем и активностью.

Стрессы, блоки искажают нормальное стабильное функционирование нервной системы, мешают целостному, полному восприятию жизненных ситуаций и принятию эффективных жизнеподдерживающих решений.Благотворные эффекты приходят изнутри. Обнаружено, когда собственная исцеляющая способность тела функционирует должным образом, происходит процесс нормализации.

Хочешь, чтобы твои желания исполнялись и радовали своим Совершенным решением?

Используй все методы, включающие музыку, кисть или карандаш, песни и танцы как средство для самореализации и познания самого себя в Мире и Мира в себе. Этот метод ты узнаешь на курсе Сергея Стоцкого.Творческий треннинг «Раскрытие Внутреннего Художника».

Стоцкий Сергей Сергеевич – дипломированный специалист (закончил Университет В Великобритании по специальности Английская литература и Шекспира языке 13 века и Университет Менеджмента, штат Айова по специальности Раскрытие созидательного мышления и творчества), психолог, консультант, наставник.

Возможны занятия с детьми.

Стоцкий Сергей Сергеевич является директором харьковского центра «АРТ-ТЕРАПИЯ».

Тренер, имеющий богатый опыт в проведении тренингов и семинаров в области арт – терапии, Аюр – Веды. Проводит курсы на территории Украины и России, также проводились в том числе и индивидуальные занятия в Канаде, США, Египте, Монголии, Индии.

В настоящее время:

Работает над созданием новых программ, помогающих людям раскрыть свой творческий потенциал и обрести жизненный успех.

Posted in Тренеры and tagged , .

One Comment

  1. Анастасия Стоцкая родилась 7 октября 1982 года в Киеве . С пяти лет гастролировала в составе популярных детских музыкальных коллективов страны. Жила в Киеве до 1992 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *