Школа боевых искусств «Серебряный дракон»

1Школа боевых искусств «Серебряный дракон», (Ен лун) представляет собой комплексную систему одинаково эффективную как в целях самозащиты так и оздоровления. Методы безоружного боя Ен Лун чрезвычайно эффективные сами по себе, многократно усиливаются применением специальных средств самозащиты, таких как метательные (шары, звездочки и тп), ударные — короткая и средняя палка, составное оружие, нож.

Тактика ведения поединка в «СД» напоминает тактику, использовавшуюся в римских легионах. На большой дистанции применяются метательные средства. При приближении противника используется оружие средней или короткой длинны и, наконец, в крайнем случае, поединок переходит в безоружный бой.

В техническом плане арсенал школы это творчески переработанные и адаптированные к современным условиям техники боевого кунг фу, украинского спаса, пенчак силат, капоэйры и других школ и направлений.особую роль в занятиях играет специальная психо физическая подготовка. Также в школе проводится обучение по классическим, традиционным направлениям кунг фу – стилю вин чун и тунбей.

Ученик, овладевший Ен Лун способен успешно противостоять нападению с использованием любого стиля и направления единоборств, противостоять нескольким нападающим одновременно. На проходившем в 2001 году международном всестилевом турнире по боевой технике « Золотой пояс» представители школы завоевали золотую и бронзовую медаль, а президент всемирной федерации Тай джитсу Ян Эрик Карлссон и президент

Межрегиональной ассоциации ветеранов спецназа наградили Александра Лантуха ценным призом, и грамотой « За неоценимый вклад в развитие боевых искусств».
Школа была основана в 1978 году в Донецке Мастером и Учителем Лантух Александром Владимировичем.

49

Проводится набор в основную группу, и на индивидуальное обучение.

Все вопросы по тел: 8 (099) 76 44 001

Телефон: (050) 035-5775

Адрес: г. Донецк, Макеевка

Сайт: www.sites.google.com/site/winchundao/

E-mail: enlundao@rambler.ru

Posted in Компании and tagged .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *