Укращение огня

foto 17После проведения обучения и подготовки углей группа собирается вокруг специального сигнального костра. Участники задают вопросы и ещё раз слушают инструктаж по технике безопасности: как ходить, куда смотреть, как правильно дышать и ставить ноги. Что делать и чего не делать.

УКРОЩЕНИЕ ОГНЯ
двух дневный мастер класс

С чего начинается Родина…
Утром приезжаем в пансионат. Регистрируемся в гостинице и знакомимся. Кто откуда приехал, кто чем занимается, где работает, чем увлекается и как проводит свободное время. Рассказываем о себе, узнаем других. Иногда после такого знакомства находятся общие интересы, или клиенты и партнёры по бизнесу. Но чаще всего появляется новый круг общения и масса друзей. Всего за два дня на природе, в компании без алкоголя и курения, после общения с яркими интересными людьми в жизни начинаются перемены.

Огонь 1Знакомство и общение. Хождение по углям — привлекает и объединяет. С нами ходят и старики и дети, люди средних лет и молодежь из разных городов, бизнесмены и спортсмены, юристы и врачи, студенты и домохозяйки. Люди разные. Чтобы легко познакомиться, отдохнуть, переключить внимание с городской суеты, забыть о работе и домашних задачах, мы просто устраиваем развлекательную программу, ролевые игры. Игры на командообразование, общение, знакомство, коммуникацию, развитие памяти и внимательности.

Обычно все проходит весело и бодро. Радость, смех, море эмоций и переживаний. Особенно радуются этому взрослые: серьёзные дяди и тёти. Потому что, как они сами говорят, за стенками офисов, во время работы, под маской начальников и под грузом больших должностей — им редко выпадает кусочек обычного детского счастья. Беззаботной игры, лёгкости и искренности. И мы рады, что можем подарить вам такие моменты.

Говорят — скажи мне, кто твои друзья, и я скажу тебе, кто ты.Огонь 2

Это неспроста, ведь мы общаемся только с себе подобными: сослуживцы, подруги, друзья детства, коллеги
по работе, родные и близкие. Это часто люди нашего круга. И возможности пообщаться с миллионером, директором огромного банка или известным тренером просто нет. У него все по минутам расписано. А здесь — есть уникальная возможность. Он никуда не торопится, он приехал отдыхать и сидит рядом. Пьет с вами кофе из пластикового стаканчика и травит анекдоты. В такой обстановке легко познакомиться с новыми удивительными людьми.

Тренинги. Мастер классы. Обучение.
Огонь 3Знаете что важнее денег? Знания и опыт. Их нельзя купить. Возможность учиться у профессионалов делает наши встречи не только очень интересными, но и очень перспективными. Прибыльными если хотите. Потому что к нам приезжают разные тренеры, специалисты в области продаж, инвестирования, ведения переговоров и ораторского искусства, тренеры по коммуникации, постановке целей, йоге, семейным отношениям и так далее. Они с радостью ведут вместе с нами занятия и тренинговые программы. Кто-то в это время отдыхает, плавает в бассейне, а кто-то ловит другую, более крупную рыбу — успех. А в это время в темном замке …

Подготовка углей:
А тем временем организаторы проводят подготовку. Выбирают место, складывают угли.Огонь 5Огонь 4
Иногда группа помогает перенести дрова. И участникам весело, и подготовка идёт активнее. Кто тачкой, кто в кучах несут поленья и складывают в большую кучу. Как говорил известный персонаж «кот Матроскин» — совместный труд для всеобщей пользы — он объединяет. Дрова обычно используются берёзовые, так как они дают хороший равномерный жар. Через несколько часов эта куча дров станет огромной кучей углей. Специально обученная команда готовит угли по старинным рецептам. Доводит до нужной температуры и состава.

Инструктаж и подготовка:
Огонь 6После проведения обучения и подготовки углей группа собирается вокруг специального сигнального костра. Участники задают вопросы и ещё раз слушают инструктаж по технике безопасности: как ходить, куда смотреть, как правильно дышать и ставить ноги. Что делать и чего не делать. Здесь все — как одна команда, как один живой организм. Ведь от участия и внимания каждого зависит общий результат. Общий настрой, уверенность и энергетика помогают тем кто сомневается, поддерживают уверенность в тех кто ждет своей очереди у горящих углей. Страшно всегда. И первый и второй и последний раз. Каждый раз — хождение по углям это маленькое чудо и огромный подвиг, организованный самими участниками.
На глазах у изумленной публики обычной лопатой насыпается пылающая дорожка. Трещат красные угольки, пахнет дымом и пылает жаром. Вскоре перед нами вытягивается длинный 4-х метровый огненный хвост — вокруг которого собираются участники. Каждый раз — это завораживающее зрелище. Стихия подвластная человеку. Дальше по определенному сценарию при помощи тренеров и организаторов разворачивается незабываемое событие — рождение себя. Себя нового, прошедшего сквозь огонь по горящим углям. Когда вы пройдете по углям — вы сами почувствуете силу и энергию, которая живет в вас. С этой уверенностью вы сможете пройти через всю дальнейшую жизнь.

Углехождение, хождение по углям:
Огонь 8Огонь 7Идём по углям к своему здоровью, к своим целям, к успеху и уверенности. Вместе с друзьями идём по горячим углям к новым возможностям. В компании друзей и новых знакомых, которые тебя поддерживают, ободряют, радуются твоим успехам — можно идти к любой цели. Главное — видеть цель и верить в ее достижение. В мире много путей и возможностей. Много способов достижения, много шансов. Один из них — приготовлен для вас. Посмотрите, вот он. Нужно просто сделать шаг к своей цели. Через страх. через сомнения и волнения, через отговорки друзей, несмотря ни на что — взять с делать то что вы давно хотите. Сделать себя сильным, свободным, счастливым.

Возможно это новое дело, новое работа, или новые отношения. Может быть, вы пойдете учиться, или скажете родным и близким что любите их, может быть что-то другое, важное именно для вас. И этот шаг — это шаг уверенного человека. Шаг к себе. К новой счастливой жизни без страха и сомнений. После тренинга «хождение по углям» вы сможете ставить цели и легко достигать их. Легко знакомиться с людьми, отстаивать свои интересы, мотивировать себя и других, а также в вашем доме навсегда поселится уверенность.

Финал: В гостях хорошо, а дома лучше.
Второй день. Радостный обмен впечатлениями. Обучение и бизнес-консультации, тренинговая программа. Ролевые игры и бизнес-кейсы. Как быть Огонь 9богатым, здоровым и счастливым. Неформальное общение. Готовим шашлык, гуляем на природе, пьем сок Нони. Обмен контактами и знаниями, совместные планы на будущее. После 16:00 второго дня едем домой, чтобы применить в жизни полученные знания. Чтобы тепло в наших сердцах согрело любимых и близких, огонь в груди — дал силы идти в вперед к намеченным целям. Чтобы друзья и коллеги вдохновились нашей уверенностью.

Здоровый отдых в хорошей компании — лучшее вложение сил и времени.
Отдыхайте с нами, отдыхайте как мы, отдыхайте лучше нас.

Стоимость:
В стоимость мастер класса входит проживание, питание и участие в хождении по углям. Дополнительно бесплатно проводятся различные мероприятия развлекательного и обучающего характера. Несколько раз в день нас кормят, чай, кофе, печенье всегда заботливо приготовлено организаторами.
Программа семинара

первый день:
приезд, поселение в пансионат
12.00 Заезд
— знакомство
— Тренинг «креативное мышление»
14.00 Обед
— Тренинг «мужчина и женщина, секреты гармоничных отношений»
— Тренинг «языки любви. Как понимать себя и других»
19.00 Ужин
— Тренинг «энергетика и харизма».
— Тренинг «исполнения желаний»
— Тренинг «постановка целей».
22.00 Углехождение
— инструктаж и подготовка
— хождение по углям
— обмен впечатлениями
24.00 ОТБОЙ.
свободное время: чай, гитара, дискотека

второй день:
08.00 Зарядка
— Зарядка по Норбекову (по желанию)
— Йога (по желанию)
09.00 Затрак
— Тренинг «безконфликтное общение»
— Мастер класс – «Эффективная презентация»
— Бизнес тренинг «Энергетика успеха»
— мастер класс «здоровье и бизнес»
14.00 Обед
— Тренинг «Основы ораторского искусства»
1. как справиться с волнением
2. как привлекать и удерживать внимание.
3. как отвечать на каверзные вопросы
Обмен впечатлениями, контактами
16.00 Выезд
— сдаем номера,
— едем домой

Posted in Программы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *