Полная сборка родовой системы для любителей расстановок

24 сентября 2017 года в Донецке состоится духовный интенсив «Исцеление души» по авторскому методу дипломированного психолога и сертифицированного расстановщика, целителя — Бородавко Т.А. Методу наработанному в течении 24 лет психологической практики и 9 лет расстановок, эзотерических практик, самых разных психологических и духовных методик.

Об интенсиве: Наши энергетические поля включают в себя всю родовую память, память обо всех наших воплощениях и травмах текущей жизни. В каждой родовой системе есть от 50 до 500 исключенных неупокоенных членов рода, которые являются точками или воронками слива энергии, пустотами, которые мы заполняем, проживая чужие судьбы, страдая от бедности, болезней, сексуальных, психических расстройств, несчастных случаев. На закрытие всех историй и упокоение всех нужны 7-15 лет ежемесячных расстановок или скажем целая жизнь в монастыре. Теперь это можно сделать за 1 раз. Нас ждет ПОЛНАЯ «сборка» родовой системы, упокоение ВСЕХ неупокоенных членов рода, что снимает все долги и проклятия, избавляет от всех тяжелых судеб.

В результате каждый участник получит доступ ко всем родовым ресурсам сразу.

Также нас ждет разбор текущих проблем и при необходимости кармических долгов из прошлых жизней участников. И в конечном счете возвращение колоссального количества жизненной энергии, которая расходовалась на выстраивание защитных барьеров «анестезирующих» эти травмы, помогающих родовой системе и каждой отдельной душе «забыть», игнорировать их присутствие.

Цель занятий — «исцелить» травмы души и родовой системы в целом на самых разных уровнях, высвободить заблокированную в точках травм энергию и способствовать дальнейшему развитию и процветанию.

Ведущие: Бородавко Татьяна
Регистрация по тел.: 0500381077

Posted in Анонсы and tagged , , .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *